今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
演出
演出
推荐信息
 · 专题片《梦回昙华》
 · 微电影《彝剧》
 
 
 
 
老演员
演出
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    大姚县图书馆流动图书分馆落户县城扶贫搬迁安置小区    
[ 作者:姜云辉 日期:2019/3/20 来源:本站原创 点击:444 评论:0 ]





  2019年1月24日,大姚县图书馆流动图书分馆落户县城易地扶贫搬迁公租房安置小区,这是大姚县文体广电旅游局助推脱贫攻坚又一新举措。以图书漂流,送书上门的形式,让安置小区群众闲暇时光在家门口看书、读报,享受城市的阅读生活。

   县图书馆为分馆配备阅览桌椅和涉及社科、生活、文学、百科知识、童话故事、农业科技、法律法规、文化娱乐等方方面面的书籍530册,种类丰富,适合 各个年龄层阅读者阅读学习。

  县图书馆在接下来的工作中将依托分馆,助推脱贫攻坚,充实精准扶贫内涵,围绕“文化扶贫?悦读相伴”这一主题,开展系列读书活动。持续不断分批、分期更新小区分馆阅读资源,吸引小区群众“熟悉”图书分馆,“爱上”阅读,增长知识,不断提高个人综合素养,让搬迁群众在参与活动中感受到城市生活的美好,引导贫困群众自强不息,树立“我要脱贫”主人翁意识,把分馆建成群众文化服务的主阵地。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  附件下载!    01_2.png
  上一篇文章: 《马缨花又开》“两会”上演,大型彝剧倾情演绎脱贫事迹
  下一篇文章: 百草岭山下的秘境—桂花上坪