今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
演出
演出
推荐信息
 · 专题片《梦回昙华》
 · 微电影《彝剧》
 
 
 
 
老演员
演出
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    龙街镇各小学欢庆“六一”国际儿童节    
[ 作者:龙街镇 苏晓玲 邓立斌 日期:2019/6/5 来源:本站原创 点击:431 评论:0 ]



   2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大报告提出的培养担当民族复兴大任的时代新人,培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,龙街镇积极组织各小学欢庆“六一”国际儿童节。

    “六一”活动以“我们的节日--儿童节”为主题,开展非物质文化遗产展演,号召同学们“小手拉大手”,邀请家长共同参与。活动当天,该镇各小学组织了形式多样、内容丰富的文体活动,非遗展演、歌咏比赛响彻校园、拔河比赛跌宕起伏、文艺演出精彩纷呈、入队宣誓庄严神圣、表彰奖励催人奋进……。

    活动的举办增进了学生和家长的沟通交流,增进了同学间的感情,锻炼了同学们团结协作的能力。下步,各学校将集中精力投入到期末考试的紧张备考中,把本次活动的成果更好地运用到学习生活中。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 培训业余文艺人才 为基层文化注活力
  下一篇文章: 没有了!