今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
演出
演出
推荐信息
 · 专题片《梦回昙华》
 · 微电影《彝剧》
 
 
 
 
老演员
演出
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    文旅融合,共谱华章!大姚县文化和旅游局挂牌成立    
[ 作者:姜云辉 日期:2019/3/20 来源:本站原创 点击:436 评论:0 ]









   3月13日上午10:00分,大姚县文化和旅游局在原大姚县文体广电旅游局举行揭牌仪式。县人民政府副县长马丽同志出席揭牌授印仪式并作讲话,县文化和旅游局全体干部职工参加揭牌仪式。

    仪式上马副县长代表县委、县人民政府对县文化和旅游局的成立表示热烈祝贺!她指出:大姚县文化和旅游局的组建,标志着我县文化和旅游工作从此开启了新的篇章、踏上了新的征程。希望县文化和旅游局全体干部职工牢记使命、勇于担当、扎实工作,奋力开创新时代文化旅游工作新局面。并对工作开展作了三点要求:

    一要提高政治站位。组建县文化和旅游局,是县委顺应我县经济社会发展需要,着眼大姚县高质量跨越式发展全局作出的重大决策,对于全县文化旅游事业、文化旅游产业的发展具有重大而深远的意义。县文化和旅游局全体干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深刻领会组建县文化和旅游局的重大意义,进一步统一思想认识,准确把握职能定位,调动各方面的积极性,把工作机制运行好,把各项工作做细、做实、做好,切实做到事合、心合、力合。

   二要强化使命担当。“先立后破,不立不破”,是这次机构改革组织实施的总原则。县文化和旅游局领导班子要切实履行主体责任,强化使命担当,超前谋划,主动作为,尽快建立新机构工作联系渠道和运行机制。要按照先转隶、再做“三定”规定的原则和机构改革方案的要求做好转隶工作,确保转隶工作顺利完成和新机构正常运转,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,积极有效开展工作。

   三要加强自身建设。县文化和旅游局要尽快研究拟订部门“三定”规定,建立健全内部管理制度,规范工作流程、细化岗位职责、明确工作任务,做到规范管理到位,服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位,努力建设人民满意的服务型、效能型机关。领导班子成员要带头干事创业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,为推动大姚文化和旅游事业高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 大姚县文体广电旅游局:文化惠民 助推脱贫攻坚
  下一篇文章: 【大姚昙华插花节】彝族花仙子美撼凡尘,一大波美照来袭…