今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
演出
演出
推荐信息
 · 专题片《梦回昙华》
 · 微电影《彝剧》
 
 
 
 
老演员
演出
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    大姚县第七届农民文艺汇演暨第八届农民体育运动会隆重开幕    
[ 作者:大姚县文体广电旅游局 赵海霞 日期:2017/11/25 来源:本站原创 点击:3516 评论:0 ]















    加强农村精神文明建设,是建设美丽幸福乡村的重要内容,是全面建成小康社会、实现率先崛起的迫切需要。为更好地宣传贯彻好党的十九大精神,展示“三农”新风貌,11月25日,大姚县第七届农民文艺汇演暨第八届农民体育运动会开幕式在县城体育馆隆重举行,县处级以上干部、各乡镇党委书记出席了开幕式,来自全县12个乡(镇)的12支农民代表队,裁判员、领队、运动员共六百多人参加了开幕式。

  在开幕式上,县长刘文跃代表县委政府致开幕词,县委书记陆积峰宣布开幕,来自桂花的王春平作为运动员代表和裁判员代表林仁喜分别进行了激情宣誓。开幕会入场式结束后,文艺演出在金碧镇的舞蹈《龙腾盛世》中拉开帷幕,《礼乐石羊》、《大爱六苴》、《龙泉秋韵》、《芦笙欢歌》、《昙华印象》、《彝山马樱红》等精彩的文娱节目依次上演,表演者踏着轻快、优美的旋律,将健康快乐的精神状态展现在观众面前,赢得掌声一片。

    每四年举办一次的农民两会,是大姚县农民文化活动的群英集结、精彩展示和艺术盛会,旨在让更多农民群众走上舞台,进一步展示新农村、新农民的新形象,“秀”出当代农民热爱生活、健康向上、追求幸福的精神风貌,给数千观众送上了文艺大餐;既宣传了党的一系列惠民好政策,又活跃了农民的文化生活。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 大姚县文联举办县属八个协会工作总结会
  下一篇文章: 大姚县第七届农民文艺巡演、展演、汇演精彩纷呈