今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
演出
演出
推荐信息
 · 专题片《梦回昙华》
 · 微电影《彝剧》
 
 
 
 
老演员
演出
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    楚雄州第七届老运会大姚分赛区开幕式在体育馆隆重举行    
[ 作者:大姚县文体广电旅游局(赵海霞) 日期:2017/10/25 来源:本站原创 点击:3094 评论:0 ]























    “运动成就健康,文体创造和谐。”10月23日晚,楚雄州第七届老运会大姚分赛区开幕式在县城体育馆隆重举行,来自各县市、州属各系统,驻楚中央及省属企事业单位的19支代表队,裁判员、领队、运动员共326人参加了开幕式。

     运动员入场式结束后,文艺晚会在舞蹈《家山 ·书声》中拉开帷幕,彝族歌舞《彝山律动》、小彝剧《巧调解》、原生态歌舞表演《咕嗻们》、傣族舞蹈《有一个美丽的地方》等精彩的文娱节目依次上演,表演者踏着轻快、优美的旋律,将健康快乐的精神状态展现在观众面前,赢得掌声一片。

   楚雄州第七届老运会大姚分赛区比赛是由楚雄州人民政府主办,由楚雄州文化体育局、楚雄州老年人体育协会、中共大姚县委、大姚县人民政府等单位承办的大型综合性老年人体育盛会,是检阅全州老年体育工作成绩的盛会,是展示全州老年人良好精神面貌和运动风采的盛会。分赛区比赛设羽毛球、柔力球(含两乐球)两个项目,10月23日至26日,在大姚县体育馆举行羽毛球比赛,在大姚县烟草公司网球场举行柔力球(含两乐球)比赛。

     承办如此高规格的全州综合性老年体育赛事在大姚尚属首次,大姚县委、县政府对此高度重视,进行统筹谋划,精心组织,周密安排,层层落实责任,把承办全州老运会当作一项大事来抓,通过办好赛事,充分宣传和展示大姚的良好形象。

 
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 大姚县十二个乡镇文化站及乡情概况介绍(龙街镇)
  下一篇文章: 大姚县十二个乡镇文化站及乡情概况介绍(桂花镇)